首度爆料,全新系统即将登陆《剑侠世界2》手游
发布时间:2019-01-01 22 来源: 南都网 浏览量:24

  《剑侠世界2》手游“段氏惊龙”版本正在火热进行中,崭新门派“段氏”叱咤风云,秦皇陵跨服战斗全开启。随着新版本的进行,《剑侠世界2》手游再度曝光神秘剪影,这张造型奇异的剪影引起了诸多少侠们的猜测,究竟是新宠爆料还是全新玩法,临安城中是否再起风云?

  【神秘剪影或为全新系统】

  在神秘剪影图再度曝光之后,众多少侠纷纷参与到讨论中来。这张带着明显兔子耳朵但又体型庞大的“动物”,让不少玩家好奇不已。究竟是新系统即将上线,还是神秘年兽登录贺岁档?


神秘剪影

Copyright © 2012-2019   www.sliique.com    版权所有   

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!